Вы сейчас находитесь:   ГлавнаяГлавнаяНовостиТропическая сауна «Эвкалипт»

Тропическая сауна «Эвкалипт»

20.01.2015 17:15

На территории Дельфинария есть необычное, уникальное для нашего региона место — тропическая сауна «Эвкалипт».

Благодаря новейшему немецкому оборудованию в парной создается эффект тропической сауны (температура до 80 градусов, влажность 50%). В таких условиях можно долго наслаждаться самим процессом прогрева и очищения организма, а внутри себя почувствовать, как легкие расширяются, дыхание становится легким, глубоким и полным. Также «Эвкалипт» может работать в режиме финской сауны. Из парной есть выход к открытому уличному бассейну с настоящей морской водой, температура которой поддерживается от 9 гр. в разное время года.

В зоне отдыха можно расположиться на уютных диванчиках или собраться за общим столом, сервированным с «комплиментом» от ресторанного комплекса. Через витражные окна можно полюбоваться замечательным видом: на воду уличного бассейна и пальмы с подсветкой, что доставляет особое наслаждение и ощущение полного расслабления.

В сауне есть все необходимое для каждого гостя: средства гигиены, комплект индивидуального белья и сланцы. «Эвкалипт» оборудован спутниковым телевидением, аудиосистемой и Wi-Fi. Бронирование по телефонам: (4852) 67-95-20, 67-95-10.

Фирменные туры
Расписание шоу-программ
Прайс-лист
Фотогалерея
Гостевая книга
 

img_7462_tn
Вы сейчас находитесь:   ГлавнаяГлавнаяНовостиТропическая сауна «Эвкалипт»

Ярославский дельфинарий

Ярославская область, Ярославский район, пос. Дубки, ул. Школьная, д. 1
8 (4852) 67-95-20, 43-00-03, 99-44-77
info@yardelfin.ru

Полная контактная информация и схемы проезда

Игры с дельфинами

Поиграй с дельфинами!

Звуки дельфинов

JoomLine