Вы сейчас находитесь:   ГлавнаяГлавнаяНовостиВыпечка куличей под успокаивающие звуки дельфинов. Приставы устроили для детишек подготовку к пасхе в дельфинарии.

Выпечка куличей под успокаивающие звуки дельфинов. Приставы устроили для детишек подготовку к пасхе в дельфинарии.

06.04.2018 19:00

viber image1

Сегодня приставы и руководство дельфинария собрали детей, чтобы показать, как производится этот кулинарный шедевр. С поздравительным словом к участникам встречи выступил руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области Александр Юдин, директор Дельфинария Андрей Торбин и протоиерей Евгений Волков. Вначале ребятам рассказали и показали, как наполняется хлебобулочное изделие глазурью, а затем обрабатывается посыпкой. 

После этого школьники смогли испытать себя в роли кондитера. К этому ребята подошли творчески. Детишки разделились на команды и принялись печь куличи. Юные кулинары соревновались в способах приготовления и в добавках. Кто-то выбрал рецепт кулича с изюмом, а кто-то с цукатами.

«В преддверии великого христианского праздника Воскресения Господнего приставы и руководство дельфинария решили создать для воспитанников  детского дома и ребят из многодетных семей праздничное настроение. Сегодня дети узнали много интересного об истории празднования наиболее почитаемого и величественного церковного праздника, о том, как строить отношения с ближними, как избежать вредных привычек и что такое покаяние», - отметил руководитель регионального ведомства Александр Юдин. Пока куличи готовились в печке, все участники отправились посмотреть на шоу дельфинов.

«Доброжелательные и умные млекопитающие очень быстро нашли общий язык с детьми. Не секрет, что при общении с дельфинами у людей вырабатываются гормоны, которые отвечают за хорошее самочувствие и настроение. Очень рады, что нам удалось совместно с приставами провести такое мероприятие и порадовать детей», - отметил директор дельфинария Андрей Торбин.

Как только куличи испеклись, иерей Евгений Волков освятил все приготовленные изделия. Одним словом, подготовка к пасхальному празднику принесла много радости ребятам и взрослым. Праздник закончился чаепитием.

 

viber image  viber imаage

Фирменные туры
Расписание шоу-программ
Прайс-лист
Фотогалерея
Гостевая книга
 

Вы сейчас находитесь:   ГлавнаяГлавнаяНовостиВыпечка куличей под успокаивающие звуки дельфинов. Приставы устроили для детишек подготовку к пасхе в дельфинарии.

Ярославский дельфинарий

Общество с ограниченно ответсвенностью "Акваград" (ООО"Акваград")

Ярославский район, пос. Дубки, ул. Школьная, д. 1
(4852) 67-95-10, 67-95-20
info@yardelfin.ru

Юридический и фактичекий адрес: 150545, Ярославская область, Ярославский район, пос. Дубки, ул. Школьная, д.1

ИНН 7627047473 КПП 762701001

ОГРН 1167627071061

режим работы: круглосуточно

 

Полная контактная информация и схемы проезда

Игры с дельфинами

Поиграй с дельфинами!

Звуки дельфинов

JoomLine